Entre el 9 de septiembre y el 23 de octubre tendrá lugar, en la Universidad de Alicante, la primera edición del curso "Sumillería, cata y evaluación de cerveza", organizado por el Dpto. de Bioquímica y Agroquímica la Universidad de Alicante y la Escuela de Negocios de la UA.
Durante el curso se tratarán diversos aspectos relacionados con el mundo de la cerveza, como las diversas escuelas cerveceras a escala mundial, la cata y evaluación organoléptica de la cerveza, sus innumerables posibilidades de maridaje...todos los contenidos son impartidos por destacados especialistas en cada materia, procedentes tanto del ámbito académico como privado: maestros cerveceros de renombre, chefs galardonados, sumilleres titulados... toda la información acerca de los profesores, las asignaturas, la organización académica, etc. se pueden consultar a través de la página del curso:
Escuela de Negocios - Universidad de Alicante
Edificio Germán Bernácer, 1ª planta
Universidad de Alicante
Carretera de San Vicente, s/n
03690 San Vicente del Raspeig
Alicante (Spain)
Tel: +34 965 90 93 73 / + 34 965 90 9448
Email: escuela.negocios@ua.es
Para más información: escuela.negocios@ua.es, y para temas relacionados con este servidor Web: informatica@uafg.es
© Fundación General de la Universidad de Alicante (UAFG) - CIF: G53738308