Título | Horas | ECTS | Fechas |
---|---|---|---|
Curso de Sumillería, Cata y Evaluación de Cerveza | 120 | 12 | 21/09/2017 - 20/11/2017 |
Curso de especialización en Fundamentos técnicos de la elaboración de cerveza- mod. ONLINE | 190 | 20/10/2017 - 28/03/2018 | |
Curso de especialización en Fundamentos técnicos de la elaboración de cerveza- mod. SEMIPRESENCIAL | 190 | 20/10/2017 - 28/03/2018 | |
La Microcervecería como Modelo de Negocio | 110 | 20/04/2018 - 16/07/2018 |
Escuela de Negocios - Universidad de Alicante
Edificio Germán Bernácer, 1ª planta
Universidad de Alicante
Carretera de San Vicente, s/n
03690 San Vicente del Raspeig
Alicante (Spain)
Tel: +34 965 90 93 73 / + 34 965 90 9448
Email: escuela.negocios@ua.es
Para más información: escuela.negocios@ua.es, y para temas relacionados con este servidor Web: informatica@uafg.es
© Fundación General de la Universidad de Alicante (UAFG) - CIF: G53738308