Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza
AVISO: Este curso ha finalizado. Consulte otras ediciones en nuestra programación de cursos.
Fecha de inicio: 01/10/2020
Fecha de finalización: 01/04/2021
Plan de estudios
ECTS: 19
Número de horas: 190
Tasas de matrícula: 967,50€
25% DE DESCUENTO SOBRE LA TASA GENERAL PARA MATRÍCULAS ANTES DEL 15 DE JUNIO
INFORMACIÓN GENERAL
La cerveza es una de las bebidas más consumidas en todo el mundo, quizá porque siempre ha constituido un potente elemento socializador. Hoy en día, en todo el mundo, asistimos a un creciente interés por la elaboración de esta bebida, reflejado en la eclosión de nuevas marcas que, casi mes a mes, engrosan una ya variada oferta cervecera.
Sin embargo, la pujanza del sector no se corresponde con una oferta académica que ofrezca a todos aquellos interesados en la elaboración artesanal de cerveza una formación superior de calidad, capaz de reunir todos los aspectos necesarios para el futuro elaborador de cerveza.
El Curso de Especialización en Fundamentos técnicos de la elaboración de cerveza, pionero en el ámbito académico hispanohablante, responde a esta reciente demanda con un completo programa académico que cubre todos los aspectos relativos a la elaboración de esta bebida: desde el análisis de las materias primas al proceso de elaboración, además de los conocimientos relacionados con la degustación o el maridaje y aspectos prácticos que permiten elaborar esta bebida en condiciones reproducibles y técnicamente correctas.
A QUIÉN VA DIRIGIDO
Este curso está dirigido, principalmente, a químicos, enólogos, biólogos, ingenieros agrónomos e ingenieros químicos y, en general, a todas aquellas personas que tengan como objetivo convertirse en especialistas en elaboración de cerveza, pero también a cerveceros profesionales con ganas de ampliar sus conocimientos y mejorar sus procesos. En definitiva, a personas con ganas de aprender.
Durante el curso explicaremos con brevedad los términos menos comunes de cada materia, de modo que los alumnos con menores conocimientos científicos puedan seguir las clases con comodidad y los de mayor nivel adquieran conocimientos específicos.
CALENDARIO Y MATRÍCULA
Fechas del curso: Del 1 de octubre de 2020 al 1 de abril de 2021
Horas: 190 horas, 19 créditos ECTS
Modalidad: Online
Tasas de matrícula: 1290€ tasa general (DESCUENTO DEL 25% SI TE MATRICULAS ANTES DEL 15 DE JUNIO)
INFORMACIÓN Y MATRÍCULA
Escuela de Negocios
Fundación General Universidad de Alicante
965 90 93 73 / 965 90 94 48
escuela.negocios@ua.es
TRÁMITES PARA ESTUDIANTES - UNIVERSIDAD DE ALICANTE
https://web.ua.es/es/continua/tramites-para-estudiantes.html
Compartir en...